News 3. Herren

Es wär besser gewesen, wenn’s besser gelaufen wäre

21. Januar 2023 | 3. Herren

Mit viel Kampfgeist und einer starken Torwartleistung konnte die Herren des TV Oyten III gegen den HSG Phönix III mit einer Führung von einem Tor in die Halbzeit gehen. Mittelblock und Torwart haben gut zusammengespielt und so wurden die spritzigen Gegegenspieler gut unter Kontrolle gebracht. In der zweiten Halbzeit nahm die Effektivität vor dem Tor beim TV Oyten III allerdings stetig ab. Der Rückraum wurde nicht mehr richtig in Stellung gebracht und die Außenspieler haben die Schwächen nicht ausgleichen können. Es wurde teilweise in kritischen Situationen mit dem Schiedsrichter gespannt gehadert und in der hitzigen Mittelphase der zweiten Halbzeit ist das Spiel weiter zugunsten des HSG Phönix III verlaufen. Am Ende ist ein deutlicher Spielstand von 30:22 für die HSG Phönix eine derbe Schlappe im Aufstiegskampf.